ベーグル
- 01, 2016 07:13
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今日はベーグルを焼きました。
マンゴー酵母がなかなか完成しないので、今日もイースト使い。
形がめちゃくちゃだわ〰_(:□ 」∠)_
工程はどうだったっけ?と久し振りのベーグル作りにしどろもどろになってしまった(^^;)
…一次発酵は飛ばして良いんだっけ?
…ケトリングは沸騰直前のお湯だっけ?
頭の中でもやもや考えつつも、結局のところ、レシピは見ずに自己流で焼きました。
水分が多いため、扱いやすい生地でした( ・ᴗ・ )
マンゴー酵母がなかなか完成しないので、今日もイースト使い。
形がめちゃくちゃだわ〰_(:□ 」∠)_
工程はどうだったっけ?と久し振りのベーグル作りにしどろもどろになってしまった(^^;)
…一次発酵は飛ばして良いんだっけ?
…ケトリングは沸騰直前のお湯だっけ?
頭の中でもやもや考えつつも、結局のところ、レシピは見ずに自己流で焼きました。
水分が多いため、扱いやすい生地でした( ・ᴗ・ )
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