小松菜パン

  •   22, 2016 15:57
  •  0
  •  0
寒!
激寒ですよ北海道は!

夫がせっかく植えてくれた小松菜が、昨日の強風の被害に遭ってしまいました(T_T)
覆っていたシートが風で飛ばされ、小松菜が剥き出しの状態に。
そのまま一晩過ごしてしまったため、縮みほうれん草のようになってしまいました(T_T)

もったいないので、わたし、縮みほうれん草みたいになった小松菜を全て引っこ抜き、少しづつ消費しとります。
おひたしにしたり炒めたり胡麻和えにしたり。
小松菜の食べ方は無限大∞!

そして、今日は小松菜パンを焼きました。

焼きたてはふわふわ。
油脂の配合なし。

イースト使いでちゃちゃっとね。
スポンサーサイト

0 Comment

Post a comment