山食
- 15, 2017 08:52
- 0
- 0
久々に山食を焼いたのに、型から外すの失敗してもうた~(꒦ິ⌑︎꒦ີ)悔しい!

反対側はそれなり。

相変わらずの穴ぽこクラム。

釜伸び充分。
こりゃ良いぞぉ!とほくそ笑んだのもつかの間、型から外れないと来たんもんだ。
たくさんバター塗ったのになぁ。
酒粕酵母特有の、チーズの風味がとても良い。
クセになる味です。

反対側はそれなり。

相変わらずの穴ぽこクラム。

釜伸び充分。
こりゃ良いぞぉ!とほくそ笑んだのもつかの間、型から外れないと来たんもんだ。
たくさんバター塗ったのになぁ。
酒粕酵母特有の、チーズの風味がとても良い。
クセになる味です。
スポンサーサイト